旦那は自由なのに、私には厳しいルールを強いてきます。モラハラのように感じています。
旦那は自分が出かけるときは自由だし、飲みに行っても何時になるかわからない時間に帰ってきます。基本門限はないし自由なんです。なのに私は仕事帰りに寄り道しただけでなんで真っ直ぐ帰ってこないの?と嫌味っぽく言われたり、夏祭りに子供連れて行ったら、19時までに帰ってきて風呂に入っておいてよ。とわざわざ指定されます。最悪ですよね。「うるさ!そういうのモラハラだから」って言ってますが、最悪ですよね。
もちろん私は仕事後寄り道しても夕飯の時間は送れないよう準備しますし、夏祭りから帰ってきても21時には子供寝かせるように帰ります。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
何で自分だけはいいと思ってるんですかね?
私なら良くわからない指示は無視ですね🙃
自由にしたいならそれなりの家事育児をするか、奥さんも自由にさせるべきだと思います!
うちの旦那もまぁ自由ですが、ダメとか指示等言われたことはほぼないです!
はじめてのママリ🔰
自分の考えている行動スケジュールがあってその通り周りを動かせたいんですよ💦
私も従わない時も普通に言い返す時もあるんですが、キモいですよね😅