その他の疑問 ふくらはぎの激痛が2週間続いており、こむら返りの感覚はないとのことです。マッサージや湿布を試していますが、改善が見られないようです。似た経験をした方はいらっしゃいますか。 こむら返りなのか、肉離れなのか、、、 ここ2週間くらいふくらはぎが激痛です。 こむら返りをした感覚は全く無くて 寝てて起き上がったら痛みが尚更激痛になり 足をつくのも痛いし、普通にしてても痛い も〜なんなんだ〜😭😭 そんな経験したことある方いますか? 今はマッサージしたり湿布したりしてますが 何も変化はありません😭 最終更新:2021年1月1日 お気に入り 1 マッサージ 肉 Rmama(妊娠33週目, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 肉離れした経験あります💦プチって音が聞こえて、そのあと激痛😖医者に診てもらったのですが、先生は分からず😱 結局、自然に治りました😭その間、とても痛かったです(>_<)/~~お大事にしてください😢 1月1日 Rmama 私、肉離れなのかこむら返りの後なのかさえ分からず 毎日毎日つらくて😭😭 1月1日 退会ユーザー 寝ているときにふくらはぎに力が入ったんですかね😭こむら返りになったことがなくて、分からないのですが、ふくらはぎに肉離れの跡があります💦上手く説明できず、すみません😖文を読むと、肉離れの気がします(>_<)/~~ 1月1日 Rmama そうなんでしょうかね… 全く分からない状況でこんな痛いのでしんどすぎて😅 一度整形に行ってみようかと思います😅 1月1日 退会ユーザー 痛みが収まるといいですね(>ω<。)お大事にしてください😢 1月1日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
私、肉離れなのかこむら返りの後なのかさえ分からず
毎日毎日つらくて😭😭
退会ユーザー
寝ているときにふくらはぎに力が入ったんですかね😭こむら返りになったことがなくて、分からないのですが、ふくらはぎに肉離れの跡があります💦上手く説明できず、すみません😖文を読むと、肉離れの気がします(>_<)/~~
Rmama
そうなんでしょうかね…
全く分からない状況でこんな痛いのでしんどすぎて😅
一度整形に行ってみようかと思います😅
退会ユーザー
痛みが収まるといいですね(>ω<。)お大事にしてください😢