コメント
mama👧💜
妊娠したホルモンの数値が多いと判定線の方が濃くなるのでむしろ喜んでいいと思います!おめでとうございます😌私も妊活中なので妊娠菌欲しいです🥺(笑)
ママリ
おめでとうございます㊗️
妊娠されてますね!
判定線が濃いので間違いないと思います👶🏻💕
私もそうでした!
妊娠初期は風邪のような症状出ますよ!
絶対に市販薬は飲まないように気をつけてください💗
コロナもあるのでもし辛い症状でしたら、産婦人科の病院に電話してみたら診てくれる場合もありますよ👍
お身体お大事に💗
おめでとうございます🎉
-
ここあ
ありがとうございます😢
同じ!という方がいて安心しました( ; ; )
熱が出るようでしたら病院に連絡してみようと思います( ; ; )!薬は飲まないよう気をつけます!
ありがとうございます🥺♥- 1月1日
えりりん
妊娠おめでとうございます(*¨̮*)❤️
確認線より、判定線の方が濃いのでhcgがすごく分泌されている事になりますね❗️❗️
これを逆転現象といって、この現象が起こると胎嚢が確認できるってネットに書いてありますよ❗️
私もそれで病院いったら4W4Dで3.5mmの胎嚢確認出来ました❣️
診察まで不安だと思いますが、良い結果になりますように❤️
-
ここあ
ありがとうございます😢♡
逆転現象というのですね!!初診に行くのが楽しみになりました☺️✨
ありがとうございます💓✨- 1月1日
ぽぽ
おめでとうございます!
わたしも2人目妊娠した時の検査薬、写真のような感じでしたよ☺️いまのところ、無事育っています!
風邪のことは自己判断せず、病院で相談されることをお勧めします!
良い結果となりますように💕
-
ここあ
ありがとうございます( ; ; )
同じような結果で無事に育ってるという言葉が聞けて安心しました😢♡
熱が出るようでしたら病院に連絡してみます!
ありがとうございます🥺♥- 1月1日
ここあ
ありがとうございます( ; ; )
安心しました😢♡
🐒💛さんのところにも、ベビちゃんが来てくれるよう心からお祈りしております☺️❤️(私の妊娠菌よ!届け〜〜!!!笑)