コメント

あやま
わたしも人工受精したとき徐々に痛みが増してって生理2日目ぐらいの腰の重だるさを感じました>_<あと出血もしましたが次の日にはなんにもなかったかのように痛みも感じませんでした!
妊娠されますように♡

退会ユーザー
昨日人工授精してきました(*´д`)
私もキリキリした痛みと少量の出血がありましたが、寝て起きたら何ともなくなってましたよヽ(*´∀`*)ノ
-
まってるよ
私も明日には良くなるといいのですが。
コメントありがとうございます🙏🏼- 8月6日
まってるよ
さっそく返信ありがとうございます🙏🏼
今回人工授精は初めてなのですが、今月で40歳になるので今回妊娠しなかったら体外受精をしようと思っています。
タイミングは半年やってダメでした😢
まってるよ
妊娠おめでとうございます🎉
ベビちゃんに会うのが楽しみですね👶🏻
暑い日が続くので、お体大切になさってください☺️
あやま
そうなんですね꒰。・ω・`;꒱*:・
けど1回で授かれる人もいるのでまずは今月ゆったりとした気持ちで過ごしてください!
わたしは自然妊娠から流産して、また授かれるだろう、、、と思い気付いたら3年経ってて人工受精しました>_<
あやま
体の気遣いありがとうございます♡
まってるよ
実は今回左卵巣がにいい具合になったのですが、私は左卵管閉塞なので、人工授精しても可能性はかなり低いと先生にも言われました。お金もかかるから、と先生が気遣ってくれましたが、主人と相談し、可能性がゼロでなければやってみようということで。
次に生理がきたら体外受精です。
あやま
確かに可能性が0でなければ挑戦してみたいですよね(´༎ຶД༎ຶ`)
体外受精の方が高いし...
今回で授かれるように妊娠菌置いていきます!!!
まってるよ
はい。
ありがとうございます🙏🏼
妊娠菌いただきます💪🏼