雑談・つぶやき 新年早々イライラしてる。体調悪いし👎最悪だ。なにするにも気力が湧かな… 新年早々イライラしてる。体調悪いし👎最悪だ。 なにするにも気力が湧かない。 洗濯、掃除、片付け、洗い物。 いつもと変わんないし、なんか正月まで疲れるってやばい! 今年は私にとっていい年じゃないな。←早くも決めつける奴 それくらいなんか気分が落ち込んでる。 同じ方いますか?笑 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 片付け 体 洗濯 掃除 김석진🦙💜(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ここにいます。 旦那はずーっと寝てて朝から家事全部して、 息子の相手もして気分最悪です💦 1月1日 김석진🦙💜 同じ方がいらした🥺🥺🥺🖖🏾 しかも妊婦さん🤰大変ですよね😱 身体も重いし、後期だから色々しんどいですよね😭😭 無理ならさないで下さいね🙏 私は少し開き直って もー自分の機嫌は自分で取るしかないと思い、通販で爆買いしました。笑 1月1日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
김석진🦙💜
同じ方がいらした🥺🥺🥺🖖🏾
しかも妊婦さん🤰大変ですよね😱
身体も重いし、後期だから色々しんどいですよね😭😭
無理ならさないで下さいね🙏
私は少し開き直って
もー自分の機嫌は自分で取るしかないと思い、通販で爆買いしました。笑