ぶぶ
義母は40代ですが、あけおめのスタンプと今年もいい年になりますようにのスタンプしか来なかったですよ😅

のん
義母は挨拶文+○○お姉ちゃんらしくなってきたねとか、何かしらコメントありますよ☺️
ただ普段絵文字ないのに絵文字があると、打つのに時間がかかっただろうな~😂と(笑)
-
のん
あ、70代です✨
- 1月1日
ぶぶ
義母は40代ですが、あけおめのスタンプと今年もいい年になりますようにのスタンプしか来なかったですよ😅
のん
義母は挨拶文+○○お姉ちゃんらしくなってきたねとか、何かしらコメントありますよ☺️
ただ普段絵文字ないのに絵文字があると、打つのに時間がかかっただろうな~😂と(笑)
のん
あ、70代です✨
「義実家」に関する質問
現在9ヶ月のママです。 旦那についてなのですが、仕事が休みの日で自分が1日出かけられる日って全然ないの?って言われたのですが、みなさんはどんなかんじですか?? 私が用あって出かける時も義実家に子供を持ってって…
百玉そろばんって便利ですか? 一年生の息子がいて今10と一桁の足し算引き算の段階です。 基本手を使いますがわからない時はトミカや丸を書いてやったりしてます。 まだ簡単な足し算引き算の段階だからと思いつつ義実家に…
スタジオアリスの写真って外せますか?🥲 義実家と年に1回家族写真をとっています。。 先日撮ってきたのですが、うちの赤ちゃんの成長アルバムにも入れろと言われまして。。 別で保管したいと旦那に言ってもらったのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント