新年早々、家事や育児で疲れてイライラ。旦那は無頓着で、トラブル続きで余計にストレス。1人になりたい。
愚痴です!
新年早々すみません😭💦
新年早々イライラします( ; ; )
大掃除に子供の世話、離乳食作りにお雑煮おせちからの子供の夜泣き、、、疲れます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
正月なんてこなければいいって思ったの初めてです。
旦那はずーっと携帯見てて私が疲れて寝ててもご飯は自分のだけあたためて食べてます。
もう疲れたなぁ。
今日もトイレ掃除しようとしたらトイレ掃除するブラシが壊れて(笑)
しかも昨日からカンジタになってしまったっぽいです😭すみません、汚い話で💦
余計にイライラします( ; ; )
1人になりたい。
- はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 5歳2ヶ月)

gg
どうして、手伝おうと思わないんですかね?謎すぎます。
一緒ですよー!私の旦那もずーっとYouTubeかテレビ見てます!
私はおせちは作らないし、大掃除も少しずつやってたので、そこまで忙しくありませんが、ほんっと役立たずな旦那をもって最悪です!大後悔してます!
居てもイライラさせられるだけなので、早く出て行ってほしいです笑

退会ユーザー
うちも同じです、、
自分だけ出かける準備して長々トイレ入ってやっと出てきたかと思えば椅子に座って携帯触り始めたので、新年早々「手伝えることあるとか聞けないわけ?!」とブチギレてしまいました。大掃除もなんでもっと早くやっておかなかったの?なんて言われてしまって。。もう最近は娘以外は全部どうでもいいと思ってます。
いっそ1人の方が楽だなと思ってしまいますよね。
コメント