コメント

ママリ🔰
いや~ダメな物はダメでしょ・・・(;´Д`)

★えりぃ★
いやいや、自分のものを噛んでダメって言わないのは方針としてわかるけど、他人のものはダメですよね!!
ダメって言わないにしても、こっちのおもちゃで遊ぼう!とかもっと言い方あるだろうに・・・。
勘違いママですね(´・ω・`)
-
na❁
せめて一言「ごめんね」と言って欲しかったです😢
息子がすごい気に入ってて、その本持ってるときすごく楽しそうにしてたのに‥‥もうその本ダメになっちゃったので、思い出すと泣けてきました💦弱いママですね💦- 8月5日
-
★えりぃ★
えっ、ごめんねもないなんて・・・
本当に悪気がないんですね(^_^;)
人それぞれ大切なものって違うのに。
息子くんにまた新しいお気に入りができるといいですね(><)- 8月5日
-
na❁
ありがとうございます(;_;)✨- 8月5日

退会ユーザー
意識高そうなママですねぇ、、。人のものはダメですよね。さすがに!
私なら今後もそういうことありそうだし極力遊ばないかなあ(´・c_・`)
-
na❁
頻繁に遊ぶママ友グループの人なんですよね😢
でもすごくいい人なので、今後のことも考えて今回の事はしっかりお話してみようかな?と思います‥‥(*_ _)- 8月5日

娘のプリケツさいこー!
そーゆー育て方してると
いつか子供が大きくなってきたら自分に返ってきそうですよね(笑)
ダメって言わなくても他にも言い方あるのに…😓
-
na❁
本当そうですよね( *_* )
子育ては千差満別だなって痛感しました😓- 8月6日
na❁
ですよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
そこは怒ってよ‥‥と思いました😢
ママリ🔰
お家ではそれでいいかもだけど、人の物壊したり破いたりしたら怒らないといけない事って認識出来ないですよね💦
na❁
そうですよね‥‥
普段から甘やかしてるなとは思ってたんですけど、さすがに人のモノ壊しても笑って許すのは親としてちょっと‥‥ですよね😥