サプリ・健康 風邪?乳腺炎?昨晩から発熱して悪寒と37.5℃をさまよっています。夕方から… 風邪?乳腺炎? 昨晩から発熱して悪寒と37.5℃をさまよっています。 夕方から心臓に近い右胸を触ると痛むんですけど、シコリやらは見つかりません。 マッサージしながら授乳しても痛みます💦 思い当たる節は… 薄着で玄関掃除をして風邪? 歯ブラシでゴシゴシ掃除して乳腺炎? 熱以外には症状がありません😅 市販の風邪薬も飲めないし、どうしたらいいですか???💦 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 授乳 マッサージ 症状 歯ブラシ 風邪薬 掃除 しましま(4歳4ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 葛根湯なら授乳中でも飲めますよ! 一応薬なので自己責任と言われますが😅 軽い乳腺炎でも風邪でも葛根湯なら効くかと♪ あとは生姜湯などで身体暖めたりするといいかな? お大事に🥰 1月1日 しましま 寝る前に生姜ハチミツ湯飲みました! ガタガタでしたが、暫くして汗かいて次の日には少し良くなってました😆 1月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しましま
寝る前に生姜ハチミツ湯飲みました!
ガタガタでしたが、暫くして汗かいて次の日には少し良くなってました😆