コメント
うっちゃん
全然早めとかではないですが、38週2日で産まれました❤️
しかも2時間17分のスピード出産となりました笑
みい
33週で明け方破水し、そのまま陣痛出産でした!産院着くと子宮口も全開だったとの事。
張りに気付きにくいのか?当時はあまり自覚なかった為急に進み、自分でもビックリでした😅
今回も早いかもと言われていて、今回はお腹の張りなども分かる感じなので日々ドキドキしています💦
-
mama
33週!早かったですね😳
1人目の時はあんまりだったのですが、今回は張りも多いし痛みも結構あるのでいつ陣痛くるのかドキドキです💓- 1月1日
-
みい
産休入った直後で入院準備も出来てなく慌てました😅
36週?くらいまでなんとかもってくれたらいいなと思ってます😭
ドキドキですね〜💦
こればかりは赤ちゃんのタイミングありますしね🤔- 1月1日
-
mama
下に返事してしまいました😭- 1月1日
まいこママ
娘は37週6日で破水して翌日38週0日の8時過ぎ促進剤打ち11時半には産まれてました💦
息子は40週0日と言う予定日での出産w
普通に陣痛からあり体重が3962グラムもありました😅
ちなみに息子は子宮頸管長が短いってことで3週間入院して36週0日で退院
看護師さん助産師さんに絶対早く産まれるよって言われてたのになぜな40週まで持ちましたww
こればっかりは赤ちゃんが出てきたい!と思った時に出てくるらしいので待つしかないですよね💦
出産もうすぐですね☺️
頑張って下さいね!!年子ちゃんになりますよね??
年子めちゃくちゃ大変ですけど、今1番可愛い時なんだなーと思いながら子育てしようと考えたら苦ではなくなりましたww
-
mama
すでに2500g程なので恐ろしいです笑笑
促進剤打つと痛みが急にくるんですかね?!
ギリギリ年子です!
頑張ります😭😭- 1月1日
mama
入院準備急いで始めてます😂
破水もびっくりしますよね💦
mama
1人目が同じです‼️
私は8時間ほどだったので、今回は早く産みたいです😂