※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

破水きずかないことってありますかね?💦

破水きずかないことって
ありますかね?💦

コメント

a-mam

3度破水経験してますが、私は気付きましたよ🎶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんな感じでしたか?😳

• 1月1日
  • a-mam

a-mam

トイレに行ったら明らかにおしっことは違う水が出てきて、少し血も混じってました!生あたたかいかんじで匂いも尿とは違うのですぐ気付きました!
    感覚としては生理2日目みたいなかんじで動く度血出てるみたいなかんじがしました🤔

• 1月1日
つい

私は最初尿漏れくらいの量しか出ず、その後横になって安静にしていたので破水だと気付くのに1時間掛かりました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

破水したとき、色ってありましたか?

• 1月1日

無意識にだらだら出てくるので分かりました!

ママり

早朝起きて直ぐにチョロっとなにか出る感覚があり、尿漏れなのか破水なのかわからずにいたら30分後にはダラダラ止まらなかったので気づきましたよ😊

ユウ

1人目は明らかでした✨
2人目はイマイチわからず、もしかしたら?の時に調べてもらったものの既に出血が増えていて判断できず、産後に確認したら出てくる時に助産師さんが破ったと聞きました😅
高位破水だとわかりにくいとも聞きますね💦

私のはドバっと出たのでわかりました!
あと臭かったです!

SSS

私は気付きましたが、知り合いで気付かなくて普通に検診に行ったら高位破水してたって人いました!

あちゃん

私が破水したのはもう、分娩台に乗ってたんですけど、
パン!って水風船が割れた感じの音がなりジャバジャバと出てきました

ちょっちょ

超少量だったのですが、バン!パシャと音がしたのでわかりました😊

ぽんこ

高位破水で、トイレ行ったあとにチョロチョロって感じだったので尿もれだと思ってました(笑)
たまたま翌日検診で、行ったら「破水してるよ」と言われてビックリしました😅
そしてそのまま入院に……💦

はじめてのママリ

鈍感な私でも「これは普通じゃないな…破水っぽいなー」と思いました🤗

はじめてのママリ

陣痛がなく高位破水から始まりましたが、勝手にチョロチョロ出てくるし、少しピンクっぽかったので気づきましたよ😊子宮口全開になってから破水したときはバッシャーンって思いっきり出たので、破水したー!分娩室行かせてー!って自分から助産師さんに言いました😂

なごみ

私は気付きませんでした😌
陣痛で産院に行ったら「破水してるね」と言われました(笑)
義姉は3日間、破水だと気付かず過ごしてて赤ちゃんが危ないところだったそうです💦

Riri♡

私も産む前気付けるか心配だったのですが、犬のおしっこマットを交換しようとしゃがんだ瞬間ジョボジョボでてきて、あ!これは破水だ!とすぐ気付きました😂