旦那さんのことで毎日毎日イライラする💢妊娠してから家事も子どものこと…
旦那さんのことで毎日毎日イライラする💢
妊娠してから家事も子どものこともほんとにたくさんしてくれるので感謝してます。
でも、喧嘩するとすごくめんどくさくて、、私が横になってるのが腹立つみたいで舌打ちされたり、テレビみて笑ってたらうるさいと言われたり。。子どもも騒いでるとうるさいんじゃーーと言って手が出ます。
喧嘩したときだけに限らず短気なのですぐ怒ります。些細なことですぐ。それに、家のものもよく壊されます。
私には暴言と中指をたててきます。これは結婚前からよくありました。死ね、くそはほんとによく言われます。やめてと言って子どもがマネするからと言ってからは死ねだけは言わなくなりましたが、くそなんて毎日言われます。双子を出産した直後からに喧嘩したときは死ねと言われすぎてほんとに死のうかと思ったくらいです。しょーもないと思われた方もいると思いますが、私からするとほんとに辛いんです。2020年最後の日も喧嘩してしまいました。
ただの愚痴になりましたが明日の朝は笑顔で迎えたいと思います。。
- ばななん❤️(3歳6ヶ月, 8歳, 8歳)
mama
うちの旦那も全く一緒です💦
家のものも壊しますし子供いても関係なしに暴れます。
でもキレてる時は周りが見えていないので何言ってもだめです。
そういう人の喧嘩って本当にめんどくさいですよね😭
ばななん❤️さんの旦那さんは言葉の暴力もすごいんですね。
悪化しないようにキレてる時は逆撫でしないようにと思いながらうちの場合やっていますがそれでも自分の気がおさまるまではとことん一人で暴れたり大声だしたりしてます。
子供にも怒鳴り散らしてばっかりで子供の見方をするとお前は黙ってろみたいになるし子供も可哀想だし私も先程歳越す前に喧嘩しました。
もー旦那は私が女で弱い立場なのを利用して毎回キレてくるのでまずは義両親にこの事実を伝えてやろうと思ってます。これ以上女だからって馬鹿にされたくないしこういう男は痛い目に合わないと気付かないと思うのでこれからは許すんじゃなく義両親に報告していきます(笑)
お互い頑張りましょう😣
コメント