妊娠・出産 今月生理が 2回来ました。でもまだ生理が終わりません。出血もひどくな… 今月生理が 2回来ました。でもまだ生理が終わりません。出血もひどくなるばかりです、これは妊娠とは関係ないでしょうか?今月の13日性行為してます、最初の生理が終わったのが9日です。産婦人科受診した方がいいですか?経験のある方教えてください 最終更新:2021年1月1日 お気に入り 産婦人科 生理 妊娠 性行為 枝里子(4歳10ヶ月) コメント せんつま 妊娠検査薬で検査してみてはどうでしょうか?? でもどっちみち、出血が止まらず心配なら受診をお勧めします。 1月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント