妊娠・出産 西松屋などに売っている妊婦さん用のブラの変わりになるものでここのオ… いつもお世話になっております(*^_^*) 西松屋などに売っている 妊婦さん用のブラの変わりになるもので ここのオススメ!!!ってゆうの なにかありますか(>o<)???? また産後の授乳もしやすいタイプのもの で何かありますか(´•̥ ̯ •̥`)???? 最終更新:2016年8月5日 お気に入り 授乳 妊婦 産後 西松屋 みく(4歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント クマたん☆ 安いものをお探しですか? しまむらでハーフトップのカップ付きブラが500円位で売ってました(OvO) 授乳用に比べてゴムは少ししっかり目な気はしますが、授乳出来なくはないと思います。 8月5日 みく ご回答ありがとうございます(>o<)!!! 本当ですか!!!!1回見て来ます😳💕 8月6日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく
ご回答ありがとうございます(>o<)!!!
本当ですか!!!!1回見て来ます😳💕