コメント
あたま
高温期がわからないのですが仲良しや排卵日からはどのくらいたってますか?
はじめてのママリ🔰
高温期8日目で陽性でましたが写真には写るくらいでした🤔💦けどクリアブルー感度悪いから希望あると思います!🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。クリアブルーは感度が悪いんですね。
- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストが、感度いいのでドゥーテストならちゃんと陽性でるかもです!
- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
始めドゥテストでした。蒸発線が出ないらしいですが、2本とも蒸発線が出て、クリアブルーに変えたんです。
- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストも、蒸発線でますよ?
- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
蒸発線じゃなくてそれが陽性反応なんじゃないですかね?🤔
- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
え?そうなんですか?
- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
それが、蒸発線か陽性反応かはわかりませんがドゥーテストも蒸発線でます。笑
高温期10日だとこれから濃くなるかもですよ🤔✨- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストでも写真にうつらないくらいなら蒸発線かもしれないです🤔
- 12月31日
はじめてのママリ🔰
ドゥテスト4本使用したんですが、不明瞭なんですよね…蒸発線でしょうと思っています。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。排卵日は今月の21日でなかよしは20日昼です。
あたま
ありがとうございます♪
私の体験で申し訳ないのですが、仲良し(排卵日)からちょうど2週間でとてもうっすら確認できるレベルでした!
もう少し待ってみたらカメラにも映るくらいに濃くなってくるかもしれません!💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。