※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

2日前に胎嚢確認後、今日の夕方に少量の出血がありました。胎嚢確認後の出血があっても無事に出産された方はいますか?息子もいるので安静にできません。今後の対処方法がわかりません。

2日前に胎嚢確認後、今日の夕方に少量の出血がありました。

今、通っている産婦人科は1月5日からの診察で、もし、今後出血が増えたりしたらどうしたらいいのかわかりません。
1才11ヶ月の息子もいるので、安静にもできないし。

胎嚢確認後の出血があっても無事に出産された方はいらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

産婦人科に電話してみてはどうでしょう?年末でも入院のかたやお産を控えてるかたがいると思うので非常勤の看護師、助産師さんのかたが電話出てくれる可能性はありそうです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。
    でも、今はまだ出産できない産婦人科に通ってるので、入院の方などはいないので、連絡しても誰も出ないと思います…

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね😞お力添えずすみません。
    どうかお大事に。。

• 12月31日
どらえもん

私も出血があり、薬も処方してもらってますが、
何か不安なこととか出血の量が増えたとかあれば休み関係なく電話してね。
って言われました。

私なら心配なので一度電話します😥

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね。
    電話しても、出産のできない産婦人科なので、誰も出ないかなと思います…
    もし、3日までに出血が増えたりしたら救急などに連絡してみようかと思います。

• 12月31日