雑談・つぶやき みなさん、今年1年大変お疲れ様でした☺️コロナコロナで子育てや仕事の不… みなさん、今年1年大変お疲れ様でした☺️ コロナコロナで子育てや仕事の不安や不満、苦しいこと多くあったかと思います。 私もその一人です。 まだ続くだろうこの状況、2021年は少しでもいい方向に向くよう踏ん張って行きましょう💪 来年もよろしくお願いいたします💕 さ〜てこれからお家でお寿司食べ、年越しそば食べ、アイス食べてのんびりするぞ〜💪 といっても娘は寝たのが遅くて遊んでる😂😂😂 ま、また来月から保育園始まるからいっか🤣 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 保育園 子育て アイス 寿司 まぁちゃん(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント