※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那が冬休みで子供の寝かしつけを要求。断ると不機嫌。イライラする。

今日からようやく正月休みの旦那。冬休みが始まり1週間毎日公園やら連れて歩いた私に子供達の寝かしつけを要求してきたので断ると不機嫌に。。。
え、おかしくない⁉️年末なのにイライラします😂

コメント

みっみー

もちろんはじめてのママリさんも1週間子どもとずっと一緒で大変だったと思いますが旦那さん遊んでるなら分かりますがお仕事なわけで、、、
なので旦那さんが寝かしつけするのが当然とは思わないです💦
ただはじめてのママリさんがやって当然とも思わないのでお互い様かなぁという感じがします😓😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは承知ですが家事はなにひとつしない人で3歳5歳になるまでほぼワンオペできてようやく子供達が父親でも寝られるようになったところなので。。
    当たり前とは思いませんが加湿器育児も全て私がこなしてしまえば2人の子供としていえるのでしょうか。。。

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家事育児

• 12月31日
ychanz.m😈❤️‍🔥

私もやっと今日から正月休みです☺️正直年度末じゃないので終わったわけではないですが、それでも節目が来たと思うとどっと疲れます😔

でも1週間子供に付きっきりの大変さも母親なのでよく理解できます😣

なので、どちらがすべきかということはないと思いますよ☺️💦
内容は違えど疲れているのはお互い様です😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

主人はそのまま寝てしまったので明日話そうと思います。
    毎日お疲れ様です!もっと思いやりの気持ちを持たないとですね😔

• 12月31日