まきまき
夜間授乳お疲れ様です☺️
我が家は添い乳ですが母乳でしか寝られないもうすぐ9ヶ月の息子で同じく1〜3時間で起きます⏳
長男の時は2歳まで夜間授乳ありで授乳していたのですが今回はそこまで頑張れる自信なく...
1歳でおしまいにしようかなと考え始めています。。。
断乳も視野に入れつつ育休中にネントレ始める予定です🗓️
まきまき
夜間授乳お疲れ様です☺️
我が家は添い乳ですが母乳でしか寝られないもうすぐ9ヶ月の息子で同じく1〜3時間で起きます⏳
長男の時は2歳まで夜間授乳ありで授乳していたのですが今回はそこまで頑張れる自信なく...
1歳でおしまいにしようかなと考え始めています。。。
断乳も視野に入れつつ育休中にネントレ始める予定です🗓️
「寝かしつけ」に関する質問
育児しながら仕事って、 みなさんどうこなしてますか? 気合いですか?😂 4月から下の子も保育園に入れ、 9-16時の職場復帰しました。 仕事終わってからが戦場!!!! まず姉妹別の保育園なので2箇所のお迎え、 下の…
お昼寝が苦手な赤ちゃんっていますか? うちの娘は夜はちゃんと寝てくれるのですが、お昼寝になると30分で起きてしまったり、寝かしつけに1時間半とかかかります。 それも抱っこじゃないと寝ないし、おくとすぐに起きます…
相談です。 平日、夫は3日に1回くらいの頻度でジムに行きます。 毎回という訳ではありませんが、 食器を洗わず朝までシンクに放置。味噌汁鍋を常温のまま放置。炊飯器が保温のまま。保温は電気代高いのでラップに包んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント