まきまき
夜間授乳お疲れ様です☺️
我が家は添い乳ですが母乳でしか寝られないもうすぐ9ヶ月の息子で同じく1〜3時間で起きます⏳
長男の時は2歳まで夜間授乳ありで授乳していたのですが今回はそこまで頑張れる自信なく...
1歳でおしまいにしようかなと考え始めています。。。
断乳も視野に入れつつ育休中にネントレ始める予定です🗓️
まきまき
夜間授乳お疲れ様です☺️
我が家は添い乳ですが母乳でしか寝られないもうすぐ9ヶ月の息子で同じく1〜3時間で起きます⏳
長男の時は2歳まで夜間授乳ありで授乳していたのですが今回はそこまで頑張れる自信なく...
1歳でおしまいにしようかなと考え始めています。。。
断乳も視野に入れつつ育休中にネントレ始める予定です🗓️
「添い乳」に関する質問
生後3ヶ月です。寝かしつけで暗い寝室に行った瞬間ギャン泣きです😭 ギャン泣きを通り越してこの世の終わり泣きで、涙をポロポロ流してオエっと吐きそうになりながら泣きます。。 近所の方から通報されるんじゃないかな、…
添い乳地獄から抜け出したいです😭 今生後6ヶ月の末っ子が、添い乳が癖になってしまい 夜は1時間程で起きてしまうようになりました、、 あまりの頻回に私が不眠気味になり、 授乳もしんどくなってきたので 完ミに切り替…
夜間断乳を始めました。理由は添い乳に慣れてしまったことと夜間授乳が頻回で私も赤ちゃんも寝られていないことです。普段は母乳のみですが、ミルクの方が腹持ちがいいということで寝る前のみミルクにしました。普段は2時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント