コメント
退会ユーザー
消費期限も気になりますし、使いません。
退会ユーザー
私ならあんまり気にせず使います(ただ、そのままは使わず鍋に入れて加熱はします💦)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊唾液の菌は20分加熱しないといけないみたいで面倒だなーと思いまして😭
- 12月31日
はじめてのママリ🔰
義母さんとの関係性、家の清潔さで決めます😂
-
はじめてのママリ🔰
家はきれいです。
でも細かいことは気にしない性格で、お皿がつけてある桶で野菜を洗っていて衛生面はあまり信用していません💧- 12月31日
退会ユーザー
元々違うものが入ってたペットボトルに麺つゆが入ってるって事ですよね?💦それなら私は使わないです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですそうです❗
冷蔵で麺つゆと麺を宅配してくれたんですけど、生麺にペットボトルにうつしかえた麺つゆで……
捨てようとすると旦那に「神経質すぎ」と言われたので😅- 12月31日
まるこ
移し替えてるのでなんとなく嫌ですね〜💦
ましてやそのペットボトル何が入ってたんだろう?しっかり乾燥させてから入れた?とか色々気になっちゃうので、子供には絶対使わないですねー‥使うとしたら旦那の料理に‥😂
-
はじめてのママリ🔰
ご贔屓にしてるうどん屋さんから生麺とつゆを貰ってきたみたいなんです😣
おいしいと思うんですが、やっぱりちょっと怖いですよね💦ありがとうございます😊- 12月31日
アリーヴェデルチ
旦那さんのものだけに使います。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦ありがとうございます😊
- 12月31日
きつね
嫌です!😭すてます、、
-
はじめてのママリ🔰
私が神経質なわけではなかったんですかね💦ありがとうございます😊
- 12月31日
初めてのママリ🔰
潔癖な為捨てます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊処分しようと思います😭もったいないから宅配してこないでくれ~って思います😅
- 12月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊とりあえず家にあるだしを使おうと思います☺️