コメント
メルモ
車椅子で入れるトイレならだいたいベビーベッドありますよ。
sara
私は電車移動だったのでベビーカーで外出しました>_< 抱っこ紐だと両手はあきますが、1ヶ月検診や、病院に来ている子連れの方もベビーカーが圧倒的に多かったですよ(^-^)
-
doremi
ベビーカーまだ買っていないんです(;_;)試せるようになってから、と思い...こういうとさに便利なんですね!ありがとうございます(^^)
- 8月5日
Gun♥⛄💙⚾
トイレの個室にオムツ替えシートがある所に入ってました‼
オムツシートに寝かせて自分は用を足してました‼
-
doremi
そうでしたね‼︎生理が思いの外早く始まり、テンパってしまいました...泣ありがとうございます(;_;)
- 8月5日
mako0829
新生児から使えるベビーカーはお持ちですか?
私は近所のショッピングセンターはベビーカーが入れるくらいの広さの個室があるトイレがあったのでそこを利用するか、ベビーカーで多目的トイレを利用することがありました。
-
doremi
やはりベビーカーは便利なんですね〜(>_<)生憎持っておらず...今後の参考になりました!ありがとうございます(^^)
- 8月5日
あいチャンmama♥
車椅子用の広いトイレに
ベビーシートがあるので
ベビーシートに寝かせて
用足したらぃぃと思いますよ🌟
-
doremi
そうですね!ありがとうございます(^^)みなさんにコメもらえて一安心です!
- 8月5日
-
あいチャンmama♥
子供が居たら
ベビーシートなかったら
不便ですからね(><)
たまにない所もあるし(><)- 8月5日
doremi
早速ありがとうございます(^^)言われてみればそうですね!今まで意識して使っていなかったので、盲点でした。