子育て・グッズ 市販の子供風邪薬って効き目弱いですよね?急に夕方からサラサラした鼻水… 市販の子供風邪薬って効き目弱いですよね? 急に夕方からサラサラした鼻水垂らし始めて 休み明けるまで病院やってないのでそれまで市販薬でつなごうと思ったんですが市販薬飲ませたことないんです。 市販薬ってどうですか? 症状は鼻水だけです 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 病院 症状 風邪薬 ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡(7歳, 9歳) コメント あーか 気休めにしかならないですね…💦 効くなって感じたことないです😅 12月31日 ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡ そうですよね💦 でも飲まないよりはいいかなって思って… 検討します! 12月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
そうですよね💦
でも飲まないよりはいいかなって思って…
検討します!