※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻‍❄️
子育て・グッズ

最後のご飯は捨てて、納豆ごはんを食べた。来年はご飯を食べてほしい。

今年最後のご飯も相変わらず一口も食べず、、結局全部捨てて納豆ごはんにしたら完食。
お昼も納豆ごはんだったのに。
作ったの、そぼろ丼と白菜とツナのコンソメスープとほうれん草の胡麻和えだけど笑
何十回と作ったご飯捨ててるけど本当に嫌。

はー
嫌な大晦日。

来年はご飯食べてくれるといいな。

コメント

りり

娘も全然食べません!
毎日アンパンマンパンとせんべいとバナナで生きてます🤣🤣

• 🐻‍❄️

🐻‍❄️

何なんでしょうね😭!!
    せっかく作ったのに!って泣きながら毎回捨ててます😭
    お腹空いたとあまり泣かない子なので、、たべないならもうあげない!って言いたくなります😭

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

うちもイヤイヤと首振って食べません😭
今日はオードブルから食べたいの食べなーってしちゃいました😓

その頃は食べませんでした💦
なのでほんの一口ずつ乗せて、捨てても諦められる量のみにしてましたよ。
たまに食べたら思い切り喜んで褒める、おかわりをすすめてました。
息子は1日中パンしか食べない日も多々ありました😅
私も作るのめんどくさいので惣菜とかも使ってました😅

はじめてのママリ🔰

うちもそうですよー!
納豆ご飯とお豆腐のお味噌汁ばかり。食べるのをあげてます💦作っても食べず毎日捨てています😢悲しいで~す😂
保育園では食べているらしいので今は家では食べるのでいいかなって思ってます😅
その内食べるようになるかなと思って。ただ、この3日位はパクパク食べ出していてビックリしています😳もしかして、ついにその内がやってきたのかな?って期待し始めています☺️奥歯が生え揃ってきたからかな?とも思っています☺️