コメント
ゆず
予定日の1週間前におしるしが1回ありました。
予定日を5日遅れての出産でしたが出産当日もおしるしありました!
のぞみ
朝の8時におしるし。
その日の夜の7時に産まれました。
-
はじめてのママリ🔰
はやくうまれたんですね!
ありがとうございますm(_ _)m- 12月31日
-
のぞみ
陣痛中、このままだと赤ちゃんが落ちちゃうと言われるまでずっと歩いてたのでお産が進んだそうです◡̈⋆
- 12月31日
みつたま
はじめまして!
わたしは出産前日の正午頃におしるしがあり、翌朝3時46分に出産しました☺️なのでおしるしから16時間後くらいに出産でした。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)
- 12月31日
チコリ1201
当日の朝(8時)にあり、
陣痛は14時から。
出産は18時でした。
-
はじめてのママリ🔰
はやかったですね
うらやましいです✨- 12月31日
おと
当日でした🥺
朝起きておしるし?
粘液栓?ぽいの付いてるな?
と思ったら1日中
前駆陣痛があり、夜に陣痛に移行
日付変わって3時に産まれました!
-
はじめてのママリ🔰
わたしもいま、同じかんじなのですが
前駆陣痛って、どんなかんじでしたか?😳- 12月31日
-
おと
1日中一応陣痛タイマー?してたんですが、間隔バラバラだけどなんとなく張りがある感じでした!
私は少し特殊?で痛みも全くない前駆陣痛で、そのまま本陣痛に移行しても全く痛みがなかったです💦
やっと間隔が整った時が陣痛スタートでしたが既に3分間隔で、でも痛みは無く前駆なのか本陣痛なのか分からなかったです💦
旦那に言われて渋々病院に電話して聞いてみたくらいでした😅- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
痛みに強いですね😳✨
うらやましいです😳✨- 12月31日
はるまる
出産当日の夜中の3時におしるしがありそのまま病院へ行って入院してその日の22時に生まれました☺️
はじめてのママリ🔰
朝おしるしがあり、その日の夜中に陣痛きて次の日の朝産まれました!
おしるしがあってから陣痛までは痛みとか違和感も全然無く急に痛みに襲われたかんじです😅
あんじー
2人目はおしるしがありました!
7時くらいにおしるしがあり、9時くらいに陣痛きて、14時半に産まれました☺️
しょーこ
朝9時におしるしがあって12時に産まれました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)
ゆず
検診した時におしるしがあったことを先生に言ったらもう少しかもねーと言われてその日は入院はせずそのまま帰りました!
出産当日の朝7時頃におしるしがあり陣痛もきていたため病院に行きそのまま入院して昼の13時頃出産しました!