雑談・つぶやき コロナ禍で親戚にも会わないからお年玉の用意全然してない……子供達のは… コロナ禍で親戚にも会わないからお年玉の用意全然してない……子供達のは用意しないとだけど…… 私にもお年玉誰かくださ~~い💦💦💦 あぁ~お金降ってこないかな🤔🤔🤔🤔 はぁ……もっと働けってことか…… 最終更新:2020年12月31日 お気に入り お年玉 お金 親戚 ☆milky way☆(7歳, 12歳, 19歳, 22歳) コメント mnrhnk29 こんな年末に雪なんてふらなくていいからお金降ってほしいですね😭 12月31日 ☆milky way☆ コメントありがとうございます✨ ドカ雪じゃなく、ドカ札でお願いしたいです🙏🙏🙏🙏 あっでも私の住んでいる所雪ほとんど降らないんですよ😰今日も快晴です☀ 12月31日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆milky way☆
コメントありがとうございます✨
ドカ雪じゃなく、ドカ札でお願いしたいです🙏🙏🙏🙏
あっでも私の住んでいる所雪ほとんど降らないんですよ😰今日も快晴です☀