サプリ・健康 産後肌が弱くなった方いませんか?産前は大丈夫だったニットやヒートテッ… 産後肌が弱くなった方いませんか?? 産前は大丈夫だったニットやヒートテックがあたるとチクチクしたり痒くなったりします💦特に脇が痒いです… ホルモンの関係とかでしょうか?😢 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 産後 夫 えり(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ♡ 長女出産後からなりました🥺 今も治らずです… 病院で、妊娠出産で体質が変わったんだね!と言われました😩 ピアスも膿んでしまうようになりました😩 12月31日 えり 治らないままですか😭😭 ニットもヒートテックもダメなので素材選ばなければだし、防寒対策が難しくなりました😭 化粧のりも悪くなり…😢 12月31日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
治らないままですか😭😭
ニットもヒートテックもダメなので素材選ばなければだし、防寒対策が難しくなりました😭
化粧のりも悪くなり…😢