コメント

えむ
私の姪っ子、実家に泊まりに来ると興奮してお昼寝しないですよ!
2歳半です!

あーか
同じ月齢の子がいますが、好きにさせてますよー!
実家とかだと興奮して遊びたい欲が勝って寝なかったりしますよね🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうした方がママもイライラしないですよね🥲
今日は親も忙しく、私も寝不足だったので寝てくれ〜ってなりました。笑- 12月31日
えむ
私の姪っ子、実家に泊まりに来ると興奮してお昼寝しないですよ!
2歳半です!
あーか
同じ月齢の子がいますが、好きにさせてますよー!
実家とかだと興奮して遊びたい欲が勝って寝なかったりしますよね🤣
はじめてのママリ🔰
そうした方がママもイライラしないですよね🥲
今日は親も忙しく、私も寝不足だったので寝てくれ〜ってなりました。笑
「大泣き」に関する質問
息子が急に保育園イヤイヤになりました。 0歳2ヶ月半から通ってて楽しそうだったのに。 足にしがみついて先生も仕事に行がないといけないとわかってくれているからいろんな方法で気を引こうとしますが効かず結局引き剥が…
保育園の先生って少しの怪我でもすごく謝って貰えますがやっぱり報告だけでは怒る保護者がいるんですかね、、?息子が擦り傷をどこか見てないところで付けたらしいのですがすごい、すみません、ごめんなさいと言われまし…
2歳半の娘がおやつばかり欲しがって困ってます… 保育園で午後のおやつも食べて帰ってくるのに、家に帰ると「バナナたべるー!!ドーナツたべるー!!!」と大騒ぎ💦 夕飯の時間を早めてみると、今度は寝る前になって「お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😫