コメント
えむ
私の姪っ子、実家に泊まりに来ると興奮してお昼寝しないですよ!
2歳半です!
あーか
同じ月齢の子がいますが、好きにさせてますよー!
実家とかだと興奮して遊びたい欲が勝って寝なかったりしますよね🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうした方がママもイライラしないですよね🥲
今日は親も忙しく、私も寝不足だったので寝てくれ〜ってなりました。笑- 12月31日
えむ
私の姪っ子、実家に泊まりに来ると興奮してお昼寝しないですよ!
2歳半です!
あーか
同じ月齢の子がいますが、好きにさせてますよー!
実家とかだと興奮して遊びたい欲が勝って寝なかったりしますよね🤣
はじめてのママリ🔰
そうした方がママもイライラしないですよね🥲
今日は親も忙しく、私も寝不足だったので寝てくれ〜ってなりました。笑
「大泣き」に関する質問
吐かせてください!!! 土曜日から下の子熱月曜日に上の子が熱 昨日やっと下がり明日から保育園 この4日間あー疲れた。長かった。今回はなぜかほんとに疲れた。 上の子が初めて見る程の言うこと聞かないイヤイヤがほん…
息子がママっこで機嫌悪い時はパパだと大泣きします。そしてパパも機嫌悪くなります。こう言う時どうされてますか?どうしてましたか? パパは毎日息子と風呂入ったり遊んだり関わりがあるのにママがいい!という感じで…
2歳差の寝かしつけ、寝る場所についてです。 現在上の子が1歳11か月、下の子が生後2か月です。夜寝る時は上の子と旦那が寝室で、私と下の子は居間(寝室のドアを開けるとすぐ居間です)で布団を引いて寝ています。 上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😫