お出かけ プール行きたーい!ナガシマスパーランド行きたい!けど、息子まだ10ヶ… プール行きたーい! ナガシマスパーランド行きたい! けど、息子まだ10ヶ月(来週11ヶ月)だしなぁ…。 市民プールならベビープールあったな… 行こうかな…。 でも…この贅肉どうしよう(´θ`llll) 水着は運動用に買ったから贅肉見えないタイプだけど…(。+゚(゚´Д`゚)゚+。) 顔洗う時はシャワーかけてるから顔に水がかかっても大丈夫…かな?。 息子プール行けるかな…(´Д`) 最終更新:2016年8月5日 お気に入り 1 運動 ベビー 水着 プール 夫 息子 肉 またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます(8歳, 10歳) コメント kittyy ナガシマって室内の子供プールあった気がします!♡ 全然プールいけると思います♡♡ 贅肉は…隠れるなら行っちゃいましょ!笑 大人も暑いしプール行きたいです! 羨ましいです(๑˃̵ᴗ˂̵) ̑̑ 8月5日 またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます コメントありがとうございます! 子供用のあるんですね(*'▽'*) 詳しく調べてみます! 贅肉隠して行ってきます(笑) 8月5日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
コメントありがとうございます!
子供用のあるんですね(*'▽'*)
詳しく調べてみます!
贅肉隠して行ってきます(笑)