みず
子供ができる前はコードレスじゃなかったので掃除機出すのがめんどくさく、クイックルワイパーでしたが、毎日乾拭きしてからウェットシートなので、結果的に高くつくかなーと😅
雑巾とかならそこまで高くないかとは思いますが...💦
ウェットだけだと、埃とか固まったり取り切れなくて2種類買ってました!
気にならないならクイックルワイパーだけでも全然大丈夫だと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰
コロコロとクイックルワイパーでも大丈夫かなと思います☺️
みず
子供ができる前はコードレスじゃなかったので掃除機出すのがめんどくさく、クイックルワイパーでしたが、毎日乾拭きしてからウェットシートなので、結果的に高くつくかなーと😅
雑巾とかならそこまで高くないかとは思いますが...💦
ウェットだけだと、埃とか固まったり取り切れなくて2種類買ってました!
気にならないならクイックルワイパーだけでも全然大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
コロコロとクイックルワイパーでも大丈夫かなと思います☺️
「生活」に関する質問
「週一夜勤のパートを会社が大事にするとおもいますか?たかが週一です。」 と違う質問のところで言われました。 生活介護で週一夜勤していま下が事情で退職しようかと考えていました。 会社としてはそんな感じなんで…
皆さんの職場で、これは本当にきついと思ったことって何でしょう😭 私は6年生の大学を出て3回ほど転職(この業界では転職していろいろな場所を見るというのが割と普通です)専門職で働いていました。 一般の方からは、と…
皆さんの旦那さんは仕事出来るタイプだな〜って日常生活見てて思いますか? 私の旦那は全然思いません... 忘れっぽいし効率悪いし、いつも何も考えてないし。 家事や息子の事お願いすると何か1つやり忘れてたり見落として…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント