みず
子供ができる前はコードレスじゃなかったので掃除機出すのがめんどくさく、クイックルワイパーでしたが、毎日乾拭きしてからウェットシートなので、結果的に高くつくかなーと😅
雑巾とかならそこまで高くないかとは思いますが...💦
ウェットだけだと、埃とか固まったり取り切れなくて2種類買ってました!
気にならないならクイックルワイパーだけでも全然大丈夫だと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰
コロコロとクイックルワイパーでも大丈夫かなと思います☺️
みず
子供ができる前はコードレスじゃなかったので掃除機出すのがめんどくさく、クイックルワイパーでしたが、毎日乾拭きしてからウェットシートなので、結果的に高くつくかなーと😅
雑巾とかならそこまで高くないかとは思いますが...💦
ウェットだけだと、埃とか固まったり取り切れなくて2種類買ってました!
気にならないならクイックルワイパーだけでも全然大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
コロコロとクイックルワイパーでも大丈夫かなと思います☺️
「生活」に関する質問
つわりがキツすぎます… 毎回妊娠して検査薬を見てめちゃくちゃ喜んでつわりも絶対辛いけど覚悟を決めて妊婦生活を送っているのですが 覚悟を決めても心が折れるぐらいきつくて本当に地獄です 旦那には自分がこども欲しい…
苦手な方はすみません。 性生活の話ですが、産後性欲が全然ありません。産前は頻度としてはかなり多かったと思います。(その時はその場ではやりたくない時でも流れにまかせたら案外大丈夫なことが多かったです) また産…
HSP気質の方は生活している上で気をつけていることありますか? 精神的なことから体調を崩してどう生活したら良いのかなと考えています。 人混みに行かない 人間関係が多くない職場で働くなど。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント