みず
子供ができる前はコードレスじゃなかったので掃除機出すのがめんどくさく、クイックルワイパーでしたが、毎日乾拭きしてからウェットシートなので、結果的に高くつくかなーと😅
雑巾とかならそこまで高くないかとは思いますが...💦
ウェットだけだと、埃とか固まったり取り切れなくて2種類買ってました!
気にならないならクイックルワイパーだけでも全然大丈夫だと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰
コロコロとクイックルワイパーでも大丈夫かなと思います☺️
みず
子供ができる前はコードレスじゃなかったので掃除機出すのがめんどくさく、クイックルワイパーでしたが、毎日乾拭きしてからウェットシートなので、結果的に高くつくかなーと😅
雑巾とかならそこまで高くないかとは思いますが...💦
ウェットだけだと、埃とか固まったり取り切れなくて2種類買ってました!
気にならないならクイックルワイパーだけでも全然大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
コロコロとクイックルワイパーでも大丈夫かなと思います☺️
「生活」に関する質問
客観的にどう思いますか?教え子との関係に困っています。私はもともと高校教師をしていて、10年前に退職し、今は全く別な仕事をし、第二子妊娠中です。 高校教師だった時の教え子(当事、担任をしていたクラスの生徒)が…
夫にイライラし過ぎて休みの日が休まりません。 今日の出来事です。ただの愚痴になりますが、吐くところがないのでここに吐きます。 昼前、夫にごはんいるか聞いて「いる」と言ったのでお昼の用意をしていました。(夫は…
子育てや育児中、うつ病になった方はいますか?今現在はどんな様子ですか? 以下自分のことです。吐き出しですみません。 うつ病と希死念慮持ちなので批判的なコメントは控えていただけると幸いです。 元々ネガティブ思…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント