コメント
m.k08
私、前に天ぷら液だけ作って置いておいたら時間経ったら沈殿してて、また混ぜた記憶があります🤔だから具を入れて置いておいても、あとでまた混ぜなきゃいけない事になったら面倒かもです😅
かた子
天ぷら粉はあげる直前に冷たい水で溶いた方がいいですー^_^
時間が経てば経つほど、サクッとしなくなりますよ🍤
水気をよく切っておくだけの方がいいですね^_^♫
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tommy
ご返答ありがとうございます!
詳しく教えて頂けて助かります❤️
水気を切って冷蔵庫に入れて置けばいいでしょうか?🤔- 12月31日
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かた子
そうですね♫
さつまいもは切っておくと色が悪くなっちゃうと思いますーー。
エビはしっぽの先に汚れと水が溜まってるので、ちょびっと切ってしごき出すといいですよー^_^
うちはいつもフライパンで揚げるので、油の量が気持ち少なかったりするとイマイチな仕上がりになります💦
あと、面倒でも天かすを小まめにとるときれいに揚がりますよ^_^- 12月31日
tommy
ご返答ありがとうございます!
沈殿するんですね😳
後で混ぜるのは大変そうですね🤔💦