コメント
さ.な
ムカついても親にはあんまり言わないようにはしてます💦一応これからの付き合いを考えて、印象悪くなったらやりづらいかな…と😭
友達にはめちゃくちゃ愚痴りますよ!😂
こぐま
えー私は親に言いますよ!笑
自分の母とは友達みたいな感覚なのでなんでも話します😂旦那も私の両親と仲良いですけどそれで印象悪くなるとかはなんないです(∗ˊ꒵ˋ∗)
-
ママリ
ありがとうございます😭💦私もなんでも言う関係なので本当に言っちゃうんですよ😭親との関係性も別に悪くないし、って思って😭!!!!
こんな男と結婚した私がバカでした😭- 12月31日
-
こぐま
溜め込むよりマシです!!関係性が悪くないなら全然いいと思いますし、人間ですから愚痴くらいいいます🤣🤣
そんなこと言わないでください〜😭
私も親に、何もしなくて使い物にならんってよく言いますよ😭笑- 12月31日
-
ママリ
ありがとうございますー😭元気出ました😭😭💕
ママリで愚痴るの初めてで、、😭こんなにも共感してくれる方がいるなんて心強いし気持ちが楽になりますね😭💕- 12月31日
-
こぐま
グッドアンサーありがとうございます🥰
共感の嵐ですよほんとに。笑
常にいいひとじゃないので( ᵒ̴̶̷̥́‧̮ᵒ̴̶̷̣̥̀ )🌈
お互い気楽にやってきましょう💓💓✊🏻- 12月31日
©︎
私は心配かけたくないので親に主人のことはあまり話さないです💦
友達とかママリとかでは愚痴ります😂
-
ママリ
友達にも愚痴ったことなくて😭親には言わないものなんですね...。
- 12月31日
-
©︎
私の親は愚痴ったら家に戻ってこいって言うタイプだからってのもあります😥
- 12月31日
-
ママリ
毎日私はくだらないことを親とやりとりしててその中で軽く言ったことなのでそこまで大事にはいつもならないんですが😭
はーめんどくさいです本当笑
子供と二人の方が人生よっぽど楽です
ごめんなさい愚痴りました😭- 12月31日
-
©︎
そういうご関係なら愚痴ってもいいかな?って思います🥺
ご主人、キレるならやれって話ですよね😅
私も今そう思ってます😂
うちは大晦日に体調不良(自分のせい)で寝込んでます😂
なんか女ばっかりなんでこんなつらくて大変な思いしなきゃなんだろうって感じですよね😢- 12月31日
なつ
親に愚痴りますよ😌
なんなら旦那の親にも言います‼️
腹立つことは腹立つので😁
親も「またやってるわ~」って感じです😄
-
ママリ
仲間がいて嬉しいです😭!!!!
ですよね!?😭😭
親も愚痴をスルーするレベルでのことなんですが旦那はブチギレててなんかもう知らんって感じです😭- 12月31日
-
なつ
愚痴られるような事しているんですけどね…
自覚ないんですよね😭
腹立ちますよね~- 12月31日
-
ママリ
めっちゃわかります笑
元々お前がそんな態度取らんかっったらこっちだってムカつきません。って感じです笑
旦那に親じゃなくてママリとかで愚痴ればいいじゃん!って言われて
は?笑 ってなりましたwww🤣- 12月31日
真面目なキツネ
親に愚痴りますよ(笑)
母親とは同じ『嫁』の立場で旦那の愚痴言い合ったり
父親にも内容によっては普通に話の流れで愚痴ったりもします。
ママリさんが愚痴った内容でしたら普通に私も愚痴りますよ!
-
ママリ
コメントありがとうございます😭💕
同じ方がいて安心しました😭!!!やっぱり親と仲良いと普通に愚痴りますよね🤣💦
めっちゃ私がわるかったんか...?と落ち込んでました(腑に落ちてないですが)
が、、、、
全然落ち込むことないし普通なことなんだ❤️と思えてきたので、元気になりました!!!ありがとうございます😭💕旦那には勝手に切れさせときます笑- 12月31日
ママリ
一回も言ったことないですか?😭
そうなんですね😭私が悪いんですねやはり、、、
さ.な
実家行った時にこの前喧嘩して〜くらいは言いますよ😃💦
逆に喧嘩して旦那さんが義親に愚痴ってたらめっちゃムカつきません😂?なので私はなるべく親には言わないようにはしてます😂
ママリ
いつも怒らせないように気を遣ってるので、なんだか疲れてきました😭
コメントありがとうございます