サプリ・健康 産後体力全然戻らなくだるいー! 産後体力全然戻らなくだるいー! 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 産後 体 さわちな(30)(生後11ヶ月, 6歳, 6歳, 8歳, 11歳) コメント a わかります! 産後からずっとしんどいです😕 1月1日 さわちな(30) ほんとに産後はしんどいですよね。 1月1日 a しんどいです! 体調が良ければ気持ちもだいぶましですが、体調が悪い日は気持ちも沈みます😕 1月1日 さわちな(30) 分かります😢生理前とかほんとに酷い… 1月1日 a 産後生理前はPMSが酷くなって頭痛等するようになりました😔 何で、産後はこんなにしんどいのかと思います😭! 育児頑張っているのだから、健康であってほしいです。 1月1日 さわちな(30) 月に半分以上は不調です😢 だるいしでほんとしんどいです…。 ほんとは元気でいたいですよね😢 1月2日 a わかります! 本当に月の半分はしんどいです。 排卵付近もしんどいので… 育児までなかなかがんばれない時あります。 1月2日 さわちな(30) しんどくて動きたくなくなります😢 1月2日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわちな(30)
ほんとに産後はしんどいですよね。
a
しんどいです!
体調が良ければ気持ちもだいぶましですが、体調が悪い日は気持ちも沈みます😕
さわちな(30)
分かります😢生理前とかほんとに酷い…
a
産後生理前はPMSが酷くなって頭痛等するようになりました😔
何で、産後はこんなにしんどいのかと思います😭!
育児頑張っているのだから、健康であってほしいです。
さわちな(30)
月に半分以上は不調です😢
だるいしでほんとしんどいです…。
ほんとは元気でいたいですよね😢
a
わかります!
本当に月の半分はしんどいです。
排卵付近もしんどいので…
育児までなかなかがんばれない時あります。
さわちな(30)
しんどくて動きたくなくなります😢