子育て・グッズ 普段働いてるから掃除あまりしない私なのですが昨日と今日必死に大掃除… 普段働いてるから掃除あまりしない私なのですが昨日と今日必死に大掃除しました。 ですが息子が一瞬にして散らかしました😂 おもちゃひっくり返したり… 掃除してる時は手伝ってくれたのに… 2歳児ってまだそんなものですか? 皆さんのお子さんは散らかしますか? 出したものは自分で片付けれますか? 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 1 おもちゃ 2歳児 片付け 息子 掃除 みさ(1歳10ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント ぽん うちも放っておけば散らかり放題ですが 片付けるようにいえば自分でだいたい片付けることができます😄 12月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント