コメント
はじめてのママリ🔰
0歳児専用の一時保育施設で勤務しています☺️
そのくらいの月齢のお子さんは私の勤務先だと、ジャンパルー、歩行器などに乗って楽しく遊んでいます。おうちに置けるスペースがあるかどうか、にはなってきちゃいますが😅
おうちの家事などをするくらいの時間は潰せるように思います😊
2児ママ👶👦
上の子と下の子は、“なめられ太郎”っていうおもちゃに夢中になってかぶりついてました😂もう持っていたりしますかね?
-
はじめてのママリ🔰
まだもってないです!!この間買おうと思ったら売り切れていてめっちゃ気になってました😭
やはりなめられ太郎というくらいだから赤ちゃんも夢中でなめるんですかね😂⁉️- 2時間前
-
2児ママ👶👦
なめられ太郎っていう名前が面白いですよね😂
うちの子達はなめられ太郎の頭、手足、首元についてる紐、全部かぶりついてました!見かけたら是非💕
あと他には、積み重ねるカラフルなカップ?のおもちゃを目の前で重ねてあげると大喜びしてた記憶があります!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
カップのおもちゃもあるのですね⁉️西松屋などにも売ってますかね、、?
- 1時間前
-
2児ママ👶👦
ありますあります!これです!
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
かわいいー!!!わざわざ写真までありがとうございます😭😭
早速明日、なめられ太郎と一緒に探してみます!!!!- 1時間前
ママリ
息子もそのくらいの時期は1つのおもちゃで時間を稼ぐのが難しかったので、おもちゃを複数まわりにおいて数で勝負してました😂
好きだったのは、ボーネルンドのスクイッシュとバンプティダンプティローラーとラッパ、ピアノ、音のなる積み木、歯固め、くるころチャイムの玉などでした!
-
はじめてのママリ🔰
私も今数で勝負してますが9割負けてます😂😂😂
ボールネンドというブランド?があるのですね!!購入場所はネットでしょうか?お店にもありますか?- 2時間前
-
ママリ
まさかの数勝負もダメだったのですね😂
ボーネルンドのおもちゃはお店で買いましたがネットでもありますよー!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭実際にみてみたいと思っていたのでお店にあるのはありがたいです‼️❤️🔥
探してみます‼️‼️‼️‼️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
0歳児専用の一時保育施設⁉️すごいです預けてみたい😭
なるほどジャンパルーなど歩行器に乗せておけば床に座らせておくよりも楽しそうでよさそうです😭😭ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月の赤ちゃんから預けることが出来て、1h200円なので破格だとは思います😂
我が子にもこれを使っていたのですが、折りたたみ式でよくあるジャンパルーのようなゴツっ!って感じの大きさでもなかったので、我が家でも大変重宝しました☺️ 2歳近くまで、よく乗ってました。笑 2歳近くにもなると、無理やり乗せてる感はありましたが、本人が乗りたがるのでよく乗せてました😂
はじめてのママリ🔰
ジャンパルー調べていたら1万越えばかりだったのですがこちらは1万しないのですね⁉️⁉️しかもサンリオで可愛いです😭❤️🔥
2歳近くまで乗ってくれれば余裕で元とれそうですね😂
はじめてのママリ🔰
ジャンパルー、金額が可愛くないですよね😭 そうなんです、うちは女の子なのでサンリオでも全然問題なしでしたし、お値段もかなり控えて買うことが出来たのも高ポイントでした◎
2歳近く、サイズアウトにも程がありましたが本人楽しく遊んでくれてたので、余裕で元は取れました。笑 コンパクトになるので、今は収納に閉まってあります🙆♀️
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ良すぎてさっそくAmazonで探してお気に入りにいれてきました😂😂
コンパクトになるのもめちゃくちゃいいですね、、、、置く場所が限られているのでありがたいです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
旦那さんの許可などなどおりましたら、ぜひぜひ😏✨
コンパクトになるの、めちゃくちゃ助かりました😂 来客時、ちょっと邪魔!ってときなんかはサッとしまえたので
あとは使わなくなったときに、閉まっておけるのも助かっています。いつか、また下の子が出来たときにまた収納から引っ張り出してくる予定ですw
はじめてのママリ🔰
すみません1つお聞きしたいのですがつかまり立ちなどもうできる場合でも使用できますよね⁉️
つかまり立ちをしてすぐ使わなくなったというクチコミをみてしまいどうなんだろうと、、、
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちの時期に、むしろ1番使いました🙋♀️ 保育に来る子達もつかまり立ち期の子達に、1番使っています☺️ ずっとつかまり立ちしたい子vsずっとは支えてあげれないのと、かと言って1人でつかまり立ちさせておくのは危なすぎるので、その時期に1番使いました😊 よちよち歩き期にも同じく重宝して、スタスタ歩くようになるとずっと乗ってることはありませんが、ふいに子供の方から乗りたい仕草をしてくれたりして、そんなときに乗せてました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭😭
暇さえあれば立ちたがるのでめちゃくちゃこれあってそうです😂
買います!!!ありがとうございます😭❤️🔥❤️🔥
はじめてのママリ🔰
ママリさんの家事、自分時間が少しでも楽になりますように😌💕
暇さえあればつかまり立ちしてたい子、居ますよね😂✨ バンボとかに座らせてみるとキレてきたり、寝かせておくと気付いたら立ってたりって目が離せないですし🥲
娘ちゃんもこれで楽しんでくれることを祈ります🥲💕
はじめてのママリ🔰
本当におっしゃる通りで、、、🥲
心の底からありがとうございます😭❤️🔥