※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maimama
子育て・グッズ

スープを作る時なにで味付けてますか?

スープを作る時なにで味付けてますか?

コメント

YuU·͜·ೢ ⋆*

卵やわかめならウェイパー
野菜ばかりならコンソメか
カットトマト缶入れたり
してます^^*

deleted user

コンソメか鶏がらの粉末です。

はじめてのママリ🔰

和食ならほんだし、中華なら鶏ガラ、洋食ならコンソメです!

みさ

コンソメが多いです!

ママリ

ほんだし、白だし、コンソメ、鶏ガラ、ダシダなどです!

はじめてのママリ🔰

和風なら白だし
中華風なら鶏がらスープの素
洋風ならマギーブイヨン
使います🙂

deleted user

コンソメ、鶏ガラが多いです😊