a
私なら飲まないです🥲🥲

みや
市販薬は私なら飲みません。

ktkmam11111
わたしも市販薬は飲まないです!病院やってなくてどうしてもしんどい時はドラッグストアの薬剤師さんに聞いてから飲みました💡

きい
私は処方されたので飲んでいます😭同じく8週です。
クラシエの葛根湯でした。
a
私なら飲まないです🥲🥲
みや
市販薬は私なら飲みません。
ktkmam11111
わたしも市販薬は飲まないです!病院やってなくてどうしてもしんどい時はドラッグストアの薬剤師さんに聞いてから飲みました💡
きい
私は処方されたので飲んでいます😭同じく8週です。
クラシエの葛根湯でした。
「症状」に関する質問
舌癌って舌の真ん中にもできるのでしょうか?💦 3日前、突然舌がヒリヒリ痛くなり鏡を見ると何も無く、舌のど真ん中を触るとしこりがあり触ると痛い。 今日まだそこに触れると痛むので見たら1cmほどの赤い傷?のようなもの…
もうすぐ11ヶ月になる娘ですが 発達障害を疑っています。 初めての子なのでよくわかりませんが 支援センターに遊びに行くと周りの子と違って落ち込みます 0歳からでも診断はつくのでしょうか… 定型児でも下記症状はあり…
8ヶ月赤ちゃん嘔吐について 夜20時半から 今まで3回嘔吐しました。 結構な量です。 1度目は抱っこ中にマーライオン 2回目は寝てる時に洗濯を干していて戻ったら寝ながら吐いてました 3回目は着替えさせてる時にゲボっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント