お出かけ 本日、郡山市でテイクアウトもしくはイートインできるパンケーキ屋さん… 本日、郡山市でテイクアウトもしくはイートインできるパンケーキ屋さんはご存知ないでしょうか? ハナミズキカフェとさとう珈琲はお休みでした💦 年末だから難しいですかね😭 最終更新:2020年12月31日 お気に入り カフェ ケーキ パン 郡山市 pooh コメント ほのち gramやってないんですか☺️? 12月31日 ほのち 潰れたんですね💦 知らなかった😅 12月31日 pooh 無性に食べたくなったのですが、やってないですよね~(^_^;) 回答ありがとうございました。 12月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのち
潰れたんですね💦
知らなかった😅
pooh
無性に食べたくなったのですが、やってないですよね~(^_^;)
回答ありがとうございました。