コメント
すずらん
睡眠退行でしょうか…
私だったら眠くて寝たいのにうまく寝れなくて泣いちゃってるのかなぁと思います。
目が少し覚めた時に、ママの匂いがしてママを思い出したり、逆にママの匂いがしなくて不安になったり…
すずらん
睡眠退行でしょうか…
私だったら眠くて寝たいのにうまく寝れなくて泣いちゃってるのかなぁと思います。
目が少し覚めた時に、ママの匂いがしてママを思い出したり、逆にママの匂いがしなくて不安になったり…
「添い乳」に関する質問
もうすぐ1歳になる娘を育てています。 多動や言語理解や模倣が全然で不安になります。 ①模倣は以前は名前を呼ぶと、はーいと手を挙げてくれていたのが、最近は飽きたのか無くなりました。 バイバイはした事ないですし、…
2歳の娘の夜泣きがひどく夜驚症と思われます…相談させてください。 生後半年くらいから夜泣きが始まりました。 断乳前は添い乳で落ち着いていたのですが、1ヶ月前に断乳し、断乳した今は夜泣きは抱っこのみでしか落ち着…
生後11ヶ月。 夜泣きは続いているし、離乳食も食べムラでご飯いらなくなるとスプーン叩くし、おっぱいじゃないと寝ない子で添い乳で寝かしつけしてるけど夜中起きた時に添い乳しても30分吸って離そうとすると余計に嫌が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぴ
そーですよね。
眠いのに目覚めちゃってぐずぐずなんだろーなーとは思ってましたが、きっつーと思って💦