子育て・グッズ 赤ちゃんが夜泣きで寝つきが悪い理由について相談しています。同じ経験をした方や理由を知る方がいらっしゃいますか? 最近5:30とか、朝方に泣いて起きることが何回か‥。 4時にミルク160飲んでるからお腹は空いてないはず。 添い乳しても怒ったように泣いて寝ません。 その間もあくびをして眠いことは眠いようです。 抱っこをしばらくしてるとうとうとしてきて ベッドにおろしておしゃぶりを咥えさせると寝ます😅 いったいなんなんでしょうか‥ 同じよーな経験をした方 なぜ泣くのかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 1 ミルク おしゃぶり ベッド 泣く 添い乳 ちぴ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント すずらん 睡眠退行でしょうか… 私だったら眠くて寝たいのにうまく寝れなくて泣いちゃってるのかなぁと思います。 目が少し覚めた時に、ママの匂いがしてママを思い出したり、逆にママの匂いがしなくて不安になったり… 12月31日 ちぴ そーですよね。 眠いのに目覚めちゃってぐずぐずなんだろーなーとは思ってましたが、きっつーと思って💦 12月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ
そーですよね。
眠いのに目覚めちゃってぐずぐずなんだろーなーとは思ってましたが、きっつーと思って💦