コメント

はじめてのママリ
解決策じゃなくてすみません!
うちも全く同じです😂
途中から集中力がなくなって、キョロキョロしたりバタバタしたり、舌で乳首転がしたりします😂
ママリで質問したら、遊び飲みが始まったのかも?とのことでした!
周りの音とか景色とかが気になってミルクに集中できないっぽいです😱
はじめてのママリ
解決策じゃなくてすみません!
うちも全く同じです😂
途中から集中力がなくなって、キョロキョロしたりバタバタしたり、舌で乳首転がしたりします😂
ママリで質問したら、遊び飲みが始まったのかも?とのことでした!
周りの音とか景色とかが気になってミルクに集中できないっぽいです😱
「泣く」に関する質問
【放送を怖がる子】 年少になった息子。昔から地域の放送、館内放送、マイクの大きい声など、異常なほど怖がります😅 そういうことってありますか? 昔から号泣してすぐにしがみつき、抱っこ。今もしがみついて半泣きにな…
忙しい朝に行動が遅く家を出る時もなかなか出ない娘になんではやく行動ができないの!と怒鳴り背中をパチンと叩いてしまいました。 その後ギャンギャン泣き保育園に着いてもうつ伏せで泣くほどでした。 その時イライラが…
今日は小学校で初めての遠足🚌☁️ 残念ながら曇りやけど雨は降らんらしいから 楽しんできてくれたらいいなあ😌 まだまだ小学校と学童に慣れれず 泣くこと多い娘やけど ゆっくり慣れて小学校が楽しくなるといいなあ...🐌
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事遅くなってすいません😭
静かな所で飲ませるようにしたら飲むようになりました!
テレビとかついてるとそっちをキョロキョロして飲まなくなります😅
はじめてのママリ
うちもテレビの方向に向いてたのでテレビ消したんですけど、ずっと同じ方向むいててわらいました。笑
なんか見えてるのかな(笑)
わたしも色々試してます😂
はじめてのママリ
私の娘もテレビ消してもずっと同じ方向向いてました😂いつも授乳クッションで寝かせてたんですけど、平な所で飲ませるようにしたら飲んでくれるようになりました!
はじめてのママリ
なんなんでしょうねあの現象(笑)
よかったですね!
うちも何故か今日はわりとちゃんと飲んでくれました😂
はじめてのママリ
気になりますよね🤣赤ちゃんってなに考えてるんだろう💭笑
私の娘も今日はちゃんと飲んでくれました🤣
はじめてのママリ
ほんとにそうです(笑)
今もさっきまでわたしのお腹の上で寝てて、起きたらテレビの方時ーーーっと見てかたまってます(笑)
そんな姿も可愛いですけどね!(笑)
なんか毎日なんでやろー?!の試行錯誤だらけですね👶
はじめてのママリ
本当毎日なんでだろー?ってなります🤣
育児は大変だけど、お互い頑張りましょう❤️
ありがとうございました😭♡