妊娠・出産 出産予定日あしたなのですが横になってても股の上の方が裂けそうないた… 出産予定日あしたなのですが 横になってても 股の上の方が裂けそうないたみって 恥骨痛なんですかね… 昨日の検診おわって 4時間後くらいから あるけないくらい、痛みがきて 夜中もずきずきしていたくて まったく眠れませんでした… 腰の痛み、お腹の痛みや陣痛のような 痛みは、まったくありません😫 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 陣痛 出産予定日 検診 恥骨痛 はじめてのママリ🔰 コメント まま 私は恥骨がずっと痛かったです!! 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント