その他の疑問 最近結婚式に出席された方いますか?コロナ対策はどのような感じでしたか… 最近結婚式に出席された方いますか? コロナ対策はどのような感じでしたか? 基本マスクで、食事のときはマスクをずらして?写真の時はマスク姿なのかなーとか思いまして😂 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 食事 結婚式 写真 mama コメント mimi おもにそんな感じで 写真撮影の時だけマスク外してました! 12月31日 mimi あと、ビール注いだりとかは無しでした! 12月31日 mama 回答ありがとうございます! 写真のときははずすんですね! 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
あと、ビール注いだりとかは無しでした!
mama
回答ありがとうございます!
写真のときははずすんですね!