いるか
敷布団は新しく買いましたが、掛布団は新生児の時の布団を使ってます😀

yuu
わたしは次の子が生まれるタイミングで保育園入るので使いまわせませんでしたが、友達は保育園でそうしている子もいるよー!っていってました😊
サイズがオッケーなら大丈夫だと思います😊

ᓚᘏᗢ
多分サイズ的にちいさいと思いますよ💦
保育園で何センチのものって言われると思うのですがね…?!
いるか
敷布団は新しく買いましたが、掛布団は新生児の時の布団を使ってます😀
yuu
わたしは次の子が生まれるタイミングで保育園入るので使いまわせませんでしたが、友達は保育園でそうしている子もいるよー!っていってました😊
サイズがオッケーなら大丈夫だと思います😊
ᓚᘏᗢ
多分サイズ的にちいさいと思いますよ💦
保育園で何センチのものって言われると思うのですがね…?!
「布団」に関する質問
上の子を育ててる最中のつわり経験者の方に聞きたいです。 別に私がそうなっている訳では無いのですが、めっちゃ気になるので知りたいです! つわりでしんどいなか、上の子の面倒も見なくちゃいけない時ってどんな感じで…
ただの愚痴なんですけど、、実母のことってあんまり人に愚痴れなくて共感してくれる人も少ないのでここに書きます😞 先日母と祖母宅に行った時、 おば(母の姉)に私が持っていたサングラスを 「私もそんなの欲しいんよ〜…
妊娠31週です。 眠気を飛ばす方法を教えてください。 私が夕方の帰宅時に寝ているのが気に入らないそうです。 散々言い合いをした結果、産後仕事が決まり3子が園に慣れて落ち着いたら離婚することになりました。 我慢す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント