退会ユーザー
地域によるみたいですね。
うちの地域はそのまま保育園に入れておけますし、退職しても産前産後の期間で預けておけます。

はく
地域(区市町村)によるのと上の子の年齢によるのもあります。うちが年長なら育休中預けるのokで、それ以外なら産前産後期間終了時点で待機児童がいなければ預けられます。
退会ユーザー
地域によるみたいですね。
うちの地域はそのまま保育園に入れておけますし、退職しても産前産後の期間で預けておけます。
はく
地域(区市町村)によるのと上の子の年齢によるのもあります。うちが年長なら育休中預けるのokで、それ以外なら産前産後期間終了時点で待機児童がいなければ預けられます。
「お仕事」に関する質問
レジパートです 会員カード勧誘の声かけするよう言われたので頑張っていたら先輩より件数がとれて店長から誉められました。それから先輩が私とだけしゃべってくれなくなりました。目も合わせてもらえないです 挨拶はしま…
市役所に、就労証明書のことについて、 時短勤務については復帰が決定してから職場と話し合うので、今の時点では予定のところも記載できないが、復帰してから時短勤務になると退園させられることはあるか? というよう…
旦那さんがタイミーで働いてて(単発) 奥さんが専業主婦お子さん自宅保育、その場合って保育園に預けれるんですか? 仕事先の書類とかいると思うんですが、タイミーは多分書いてくれないですよね? 知り合いが4月から保育…
お仕事人気の質問ランキング
コメント