コメント
ヤマ
えっ、バンザイの格好で寝るんですか?!うちはバンザイで寝てるの見たことないです。見てみたい…😂💕
ヤマ
えっ、バンザイの格好で寝るんですか?!うちはバンザイで寝てるの見たことないです。見てみたい…😂💕
「赤ちゃん」に関する質問
最後10ヶ月の赤ちゃんの目について、 写真だと少し分かりづらいかもしれないですが、 左の目尻に薄ピンク?の膜?みたいなものがあります。 眼科の先生に相談したところ、悪いものではないので様子を見て下さいと言われま…
新生児 落ち着くのはいつ? 生後20日の赤ちゃんがいます。 まだよくわからないとこでギャン泣きするし、 夜は夜通し寝ません。 皆さんが落ちついてきたと思うのはいつ頃ですか? それとも新生児のこの感じが何ヶ月…
1人目はじっくり、でも神経質気味に子育てしてた。 2人目は上の子の対応で慌ただしすぎて、ちゃんと味わったかな、お世話できたかなとかばかり。。 もう3人目はないけれど、だからか純粋に“赤ちゃんかわいいな”という気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころ
そうなんですね!
上の子はバンザイして寝てたので
真っ直ぐ降ろして寝てるのが珍しくて!