のんびりまま
それはイライラ募りますね😅旦那さんも嬉しくて張り切ってるのかもですね💦
イライラはためてるともっと辛くなるし、どんどん吐き出しましょう☺️
aya
うわーーー
それはモヤりますね。
でも、娘ちゃんとんでもなく空気が読める子なのでは?😂
私なら義理親がいる前で「今日は携帯より〇〇の相手してくれて嬉しいねーいつもこうだったらいいねー」なんて言ってしまうかもです(笑)
のんびりまま
それはイライラ募りますね😅旦那さんも嬉しくて張り切ってるのかもですね💦
イライラはためてるともっと辛くなるし、どんどん吐き出しましょう☺️
aya
うわーーー
それはモヤりますね。
でも、娘ちゃんとんでもなく空気が読める子なのでは?😂
私なら義理親がいる前で「今日は携帯より〇〇の相手してくれて嬉しいねーいつもこうだったらいいねー」なんて言ってしまうかもです(笑)
「旦那」に関する質問
みなさんだったら嫌ですか?ママ友です 最近仲良くなったママさんがいます 保育園が同じで役員も一緒にやってます 旦那の職業を聞かれお互いに言い合いっこしました笑 我が家は特殊なので、周りに言ってない、言わな…
明日旦那のお祖父さんの誕生日お祝いでマルコ・ポーロで座敷っとゆーのを義母が予約したみたいなんですけど、 まず誕生日だからの前に孫のこと一番に考えるもんじゃないですかね?油飛ぶかな? 床に寝かせられるかな?っ…
義母の誕生日だったのですが 旦那に伝えたら 旦那がLINEしとくと言ったので 私はLINEは送らなかったのですが 義母から返信こず既読スルーされたみたいです😅 たぶん 先月旦那のおばあちゃんの誕生日で 色々あり行きません…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント