のんびりまま
それはイライラ募りますね😅旦那さんも嬉しくて張り切ってるのかもですね💦
イライラはためてるともっと辛くなるし、どんどん吐き出しましょう☺️

aya
うわーーー
それはモヤりますね。
でも、娘ちゃんとんでもなく空気が読める子なのでは?😂
私なら義理親がいる前で「今日は携帯より〇〇の相手してくれて嬉しいねーいつもこうだったらいいねー」なんて言ってしまうかもです(笑)
のんびりまま
それはイライラ募りますね😅旦那さんも嬉しくて張り切ってるのかもですね💦
イライラはためてるともっと辛くなるし、どんどん吐き出しましょう☺️
aya
うわーーー
それはモヤりますね。
でも、娘ちゃんとんでもなく空気が読める子なのでは?😂
私なら義理親がいる前で「今日は携帯より〇〇の相手してくれて嬉しいねーいつもこうだったらいいねー」なんて言ってしまうかもです(笑)
「旦那」に関する質問
子供が胃腸炎で今は少し下痢だけなんですがランドセルの展示会はやめとこうと私が1人で行ってテレビ電話をすることにしました。が、旦那が下痢と発熱。 下の子にうつったらダメだから自分の事務所で寝てと言うと(外にも…
単身赴任で、運動会来なさそう…。 前もって言ったら、うーん来れるかわからない。って言われて、様子見してるけど前日になっても回答がない。 わたしが聞かなかったら、そのままスルーしそう。 子どもの卒園、入学式も…
旦那が妊活中は育休取れると言っていたのに 妊娠をしたら 育休は取れるかなあ、、とれて数週間かな、 昇格は諦めなきゃな、、とか言い始めました😭 私は1人目妊娠中に鬱になり産後も鬱で 実家に半年くらいいました 夜の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント