※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 青汁
ファッション・コスメ

どなたか、黒地に黒の刺繍でミッキーの全身シルエットが正面に大きく付…

どなたか、黒地に黒の刺繍でミッキーの全身シルエットが正面に大きく付いているプルオーバータイプのパーカーをご存知ありませんか?
ミッキーが少し立体的に見えるんですが、、

先日、街中で着ている方がいて一目惚れしたのですが、どんなに検索しても出てこなくて、諦めきれずに探しています!

もし似たようなものでもご存知の方がいたら、
教えて頂きたいです。

宜しくお願いします!

コメント

りん

これですか😭💦💦💦💦

• りん

りん

ちなみに同じブランドにこっちもありました!カラーは黒もありましたが違ったらすみません💦

• 12月30日
  •  青汁

青汁

画像付きで教えてくださり、有難うございます😭✨

ちなみにこちらのブランド名は何というメーカーさんでしょうか、、?

探していた中に無かったパーカーなので、見てこようと思います😍

• 12月31日
  • りん

りん

base stationというブランドです☺️

• 12月31日
  •  青汁

青汁

ご丁寧にありがとうございます!
    下のモコモコでは無く、恐らく刺繍で立体的に見えていた気がするのですが、↑貼ってくださったのも可愛いので、見つからなかったら購入しようかと思います😍

教えてくださってありがとうございました♡

• 12月31日