コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
うちも1日に行くので気が重いです😭
r
我が家は義実家行きは決まってませんが、お盆期間は当日の呼び出しだったので未だにハラハラしてます💦
ほんと憂鬱ですよね、、
-
リーま
当日とかやめてほしいですよね💦
うちも泊まりなのに前日に言ってくることが多くて、子供できてからは、さすがに数日前に知りたいというか、わかるでしょいつ来るのかくらい?と思い、旦那に何日か前にはいつ泊まるのか決めて、何時ころ出発するのか分かったら教えてくれないと困ると言って、だいぶマシになりました…それでももう出発したのかな?と思って連絡するとあと10分でつくわーとか言われるし(ドアツードアでスムーズでも3時間弱かかるのに)、急な予定変更…、勝手な行動…は、永遠に治らないし、逆になぜ前もって言わなきゃいけないのかと、未だ不機嫌な顔されます…
長くなりましたが勝手な人に振り回されるのはストレスですね🤣- 12月31日
-
r
2時間ほど前に、義実家行き決まりました笑笑
ほんとお気持ち分かります😭
旦那も直前すぎるんですけど、義実家も色々急すぎるんですよね、、
ストレスが溜まる日になりそうですが、お互い頑張りましょうね😹- 12月31日
-
リーま
えーーーーーーー💦
なんでもない日なら1000歩譲って仕方ないとしても、年末年始の予定くらい、前もってわからんのかーいって感じですね😱
うちもですが、旦那も結局それで育ってるからまぁいいやって感じなんですよね…ただこっちは親子じゃないから!!嫁だから!!最低限気づかえよ!!です👊
これ以上急な予定変更(中止なら大歓迎だけど笑)やトラブルなどに巻き込まれないよう、お互いのりきりましょうね😭😭😭- 12月31日
リーま
ゆっくりできるーって思ってるのは旦那だけ…ですね😭しかももうお腹大きいんじゃないですか?頑張りましょうね😭
🌈ママ 👨👩👧👦
義実家は居間が絶望的に狭くて居心地悪いしトイレはめっちゃ臭いし行きたくないです🤣笑
リーま
絶望的笑💦それはしんどいですね…水回り汚いのとかも嫌だーーーー😭
私は食べろ食べろ攻撃すごすぎるのも苦痛です…🤣
🌈ママ 👨👩👧👦
わかります!
2人分食べなきゃとよく言われます😵
リーま
お腹の中の赤ちゃんが一人前食えるかって言いたいですね笑😤
うちの義母、箸で皿にのせてくるので、そーゆー食事の際の行動が生理的に嫌なとこが多いです😭