コメント

nana
一番初めに妊娠した時が同じ感じです💦胎嚢は見えましたが赤ちゃんの心拍は確認出来ず徐々に出血が増えて来て生理2日目くらいの出血になりそのまま流産しました💦
nana
一番初めに妊娠した時が同じ感じです💦胎嚢は見えましたが赤ちゃんの心拍は確認出来ず徐々に出血が増えて来て生理2日目くらいの出血になりそのまま流産しました💦
「胎嚢」に関する質問
初めての妊娠で5w6dです 胎嚢確認は出来ていて心拍はまだです つわりの吐き気というより常に体が重い、熱っぽい、食欲は常になくて何も食べたくない、体重は減ってきています これも正常ですか?
「胎嚢の成長が遅い?」 7w0dで胎嚢が小さく、6日前から0.4mmしか成長していませんでした。先生からも、もしかしたら…と言われて悲しくなりながら帰ってきました。 次は出血してから来てくださいとか、出血しなかったら…
※妊娠検査薬と基礎体温うつります 2人目妊娠希望しています。 現在、アプリでは5w2dと出ています。 (正確かはわかりません) 1人目の時は4週からつわりがあり点滴行ったりしてなんとか乗り越えていて妊娠しているんだな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
milk tea⋆
コメントありがとうございます。辛い気持ちを思い出させてしまい申し訳ないです😢😢