妊娠・出産 6wでも胎嚢も見えず出血がおき、おそらく流産となってしまいましたが出… 6wでも胎嚢も見えず出血がおき、おそらく流産となってしまいましたが出血の量がいつもの生理と同じか少ないような気がするのですが‥。 こんなもんでしょうか? 胎嚢が確認されていない場合、このまま様子見なのでしょうか? 同じ経験した方いますか? 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 生理 妊娠6週目 流産 胎嚢 milk tea⋆(7歳, 10歳) コメント nana 一番初めに妊娠した時が同じ感じです💦胎嚢は見えましたが赤ちゃんの心拍は確認出来ず徐々に出血が増えて来て生理2日目くらいの出血になりそのまま流産しました💦 12月30日 milk tea⋆ コメントありがとうございます。辛い気持ちを思い出させてしまい申し訳ないです😢😢 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milk tea⋆
コメントありがとうございます。辛い気持ちを思い出させてしまい申し訳ないです😢😢