※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベルメゾンの授乳キャミに背中のゴムがないけど、授乳パッドはズレない?ユニクロのブラトップでは大丈夫だったけど。

ベルメゾンのこの授乳キャミの説明に背中にゴムがないと書いてありますが授乳パッドとかズレないですか?
1人目の時はユニクロのブラトップ使ってました!

コメント

🦖👶✨

合う合わないあると思うのでなんとも言えませんが、私は合いませんでした😓UNIQLOよりホールドないです。動くと乳首コンニチハしちゃうし、なんかスカスカする感じで😓綿なので母乳パッドは貼ったらズレにくいですが、胸が安定しなすぎて捨てました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    乳首コンニチハ問題を凄く考えてました!😂
    ホールドは良いんですけど乳首コンニチハの事を考えてたので知れてよかったです!😂

• 12月30日
  • 🦖👶✨

🦖👶✨

あ、でも体格次第では合う人もいるんだと思います!!私の胸の形がおかしいのか、この手の形のキャミやスポブラみたいな授乳ブラいくつか試しましたがほとんどコンニチハしました😂
    着た感じは小学生が成長期にブラ買う前に着るキャミみたいな感じですかね😅

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も大体クロスタイプは出ちゃいます😱
    普通のワイヤー入りのブラジャーも形によっては出てしまいますし…それが嫌でずっと出ないものを探し続けてました😂コンニチハしてたら母乳も漏れてビシャビシャになるし嫌ですよね😱

• 12月31日
  • 🦖👶✨

🦖👶✨

そうなんですよ😱母乳パッドつけてるのに乳首がズレるから服濡れました😱
    色々試して、クロスでもなくワイヤーもない、ストラップのところでカチッとするやつに落ち着きました😄もしよかったらご検討下さい😄

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね🥺
    かなりズボラでカチッとするやつめんどくさいかな〜って勝手に思ってました!みてみます!

• 12月31日
  • 🦖👶✨

🦖👶✨

私もズボラなので絶対めんどくさい〜と思って試しに買ってみたら意外とホールドあるし何より胸がおさまる!!!って思って買い足しました😄カチッも慣れたら片手で秒でできますよ〜

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

片手で秒で出来るのですね!😳どちらの買いましたか?🥺

• 12月31日
  • 🦖👶✨

🦖👶✨

楽天で買いました!
    プレミーナのやつは安めなので雑に扱ってもいいやって感じで使ってます😄ナイロンぽいので母乳パッドが剥がれやすくてイライラしたことありましたがコンニチハよりはマシだなと思って使ってます😄記事がちょっと厚いので真夏は暑かったですが秋以降はいい感じです!
    スイートマミーの方はちょっと高くて、確か全部綿なので母乳パッドがズレにくいですがちょっと伸びにくい印象でした。
    あと買ってはないですが、この形のブラが自分に合うんだなって思ったのでもし2人目できたらワコールで買おうと思ってます!

• 12月31日
  • 🦖👶✨

🦖👶✨

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    参考になります☺️
    私もワコールかなり気になってます😂
    ワコールも見に行って決めて見ます!✨

• 1月1日
sakura

私は母乳過多で常におっぱいパンパン爆乳になってしまったので、ゴムのないこのタイプが楽で良かったです🥺

ただおっぱいめちゃくちゃパンパンで硬かったので笑
ふわふわゆさゆさするタイプだと落ち着かないと思います😂😂
私ユニクロのだとキツすぎて全然おっぱいおさまりませんでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私も母乳過多でパンパンで爆乳でした!😂
    ユニクロのキツかったですが乳首が出ちゃうのが嫌で我慢してました💦笑

今はふわふわゆさゆさですが授乳期間はパンパンで固かったです!😂

• 12月30日