コメント

🐻❄️
うちの子と1歳違いですね🥰
うちはその頃はお祝いで頂いたGAPのくまさんのモコモコのカバーオール(手も足も隠れるもの)に、ユニクロの、抱っこ紐にもベビーカーにも使えるカバーつけてお散歩行ってました☺️

トトロ
同じ月齢です♪
ベビーカーに乗るのが多いのであれば手足までくるっとできるモコモコの防寒着とかいいですね😳
うちは抱っこ紐が多いので、モコモコすぎると苦しいので、薄手のモコモコ?暖かめのロンパースの防寒着着せて抱っこ紐してます!
寒そうな日はその上から抱っこ紐用の防寒ケープしてます!
-
あち
ありがとうございます😊
同じ月齢なんですね!!
抱っこ紐は何を使ってらっしゃいますか??
上の子の時のエルゴを使おうと思っているんですが、首座り前のインナーを持っていなくて💦
スリングがうまく使えないので購入を悩んでいます!!- 12月31日
-
トトロ
抱っこ紐はエルゴを上の子の時に使っていましたが、今回はベビービョルンを買い足しました!
インサートなしで新生児から使えるので送迎から使っていて便利です♡
ただエルゴみたいに腰紐がないので、長い時間は疲れます💧首が座ったらエルゴにする予定です♪
コニーも持ってますが、家の中での寝かしつけ用って感じで使ってます。- 12月31日
-
あち
ありがとうございます!!
ベビービョルンはインサートなしで新生児から使えるんですね!!
知らなかったです‼️
トトロさんに聞いて、早速購入してしまいました😆
使い方は簡単でしょうか?
エルゴが使えるようになるまで、利用できたらいいなぁと思います!!
教えてくださって本当にありがとうございました😊- 1月1日
あち
ありがとうございます😊
ギャップのモコモコ可愛くて悩んでます!!
お散歩はベビーカーですか( ˊᵕˋ* )??